Bienvenue à l’hôtel Sainte Marie pour une découverte de cette partie de la Bourgogne à la limite de la Côte d’or et de la Saône et Loire, dans l’aire de vie de la famille Perreau, présente ou passée.
Un havre de paix où nous vous invitons à séjourner quand bon vous semblera pour un week-end comprenant une nuit, un repas gastronomique et un petit déjeuner. Une région, un hôtel et des hôtes qui nous sont chers et que nous souhaitons aujourd’hui vous faire découvrir.
Ancien relais de poste, l’hôtel Sainte Marie vous ravira par sa décoration soignée, son style empreint de passé et son accueil très chaleureux… Rabia et Patrice Fechoz-Trouillat vous accueilleront dans ce lieu plein de charme qui invite à la détente et aux plaisirs de la gastronomie…
Hôtel de 9 chambres.
Car, c’est aussi à une véritable découverte culinaire et à un enchantement des papilles auxquels vous êtes conviés. La plus belle façon de goûter aux spécialités bourguignonnes dans toute leur splendeur avec un maître saucier aux fourneaux.
Nous vous souhaitons de passer un moment aussi riche de découvertes et de partage à l’image de ceux qui nous poussent chaque année, et depuis plus de vingt ans, à revenir encore et encore.